Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Panificação: Da Moagem Do Grão Ao Pão Assado 1A Edição

Marca: MANOLE
Ref: 0001392533
EAN: 9786555760675

Por:
R$ 117,00

ou 3x de R$ 41,33 com juros MasterCard - Vindi
ou 3x de R$ 41,33 com juros Cartão Visa - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Farinha, Água, Levedura (Fermento) E Sal - Apenas Esses Quatro Ingredientes São Suficientes Para Fazer Pão, O Que Sugere Que Seja Um Processo Simples E De Fácil Execução. De Fato, A Técnica Básica De Fazer Pão Não É Complexa, Porém, Depende De Uma Série De Processos E De Reações Bioquímicas Que Devem Acontecer De Forma Orquestrada Para Que O Pão Tenha A Qualidade Esperada - Crosta Crocante, Com Coloração Apetitosa Por Fora E Miolo Leve, Aerado E Homogêneo. Se Utilizarmos Fermento Natural No Luga
Produtos relacionados