Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos

Marca: Edgard Blucher
Ref: 0001406873
EAN: 9786555500257

Por:
R$ 116,50

ou 3x de R$ 41,15 com juros MasterCard - Vindi
ou 3x de R$ 41,15 com juros Cartão Visa - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina e pelo Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), campus Londrina e Francisco Beltrão. Objetiva a divulgação das pesquisas científicas realizadas, a fim de divulgar seu conteúdo e fomentar publicações na área, ao ofertar subsídios teórico metodológicos para investi
Produtos relacionados