Sem Firulas: De Um Bolinho À Franquia Na Europa
Pensando Em Estratégias E Dicas Para Que O Confeiteiro Evite Cair Em Armadilhas, Como Excesso De Floreios E Falta De Planejamento E Organização, Mara Cakes Propõe, Nesta Obra, A Simplificação Dos Processos De Produção De Bolos E Sobremesas A Fim De Melhorar O Aproveitamento Das Preparações E, Consequentemente, O Lucro Dos Negócios De Confeitaria.
Em Sem Firulas: De Um Bolinho À Franquia Na Europa, Mara Compartilha, Por Meio De Suas Variadas Receitas, Seu Entusiasmo Tanto Por Essa Área Quanto Por Ensinar E Ajudar Pessoas, Além De Contar Um Pouco Da História De Sucesso Do Grupo Mara Cakes.
Com Esta Publicação, O Senac São Paulo Busca Contribuir Mais Uma Vez Para O Aprimoramento De Confeiteiros Profissionais, Bem Como Incentivar Aspirantes A Dar O Primeiro Passo Nesse Grande Mercado, Que Tem O Potencial De Mudar Vidas, Assim Como Mudou A De Mara.