Panificação E Viennoiserie - Abordagem Profissional
Marca: CENGAGE
Ref: 0000128123
EAN: 9788522110773
Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis
Panificação E Viennoiserie - Abordagem Profissional É Um Guia Abrangente Sobre Pães E Viennoiserie Direcionado A Estudantes, Profissionais E Entusiastas. Combinando Fundamentos Da Tradição E Abordagem Moderna De Métodos E Técnicas, Este Livro Une Apresentação Atraente E Ensinamentos Indispensáveis. É Destinado A Ajudar Professores, Padeiros E Chefs Pâtissiers A Acompanhar Os Recentes Desenvolvimentos Dos Ingredientes, Dos Produtos E Apresentações Da Indústria. As Fórmulas/Receitas São Baseadas Em Uma Variedade De Métodos E Processos Clássicos. Com Esses Conhecimentos, Os Profissionais Estarão Prontos Para Desenvolver Habilidades Mais Avançadas, Experimentar Novas Ideias E Interpretar Quaisquer Fórmulas.
Neste Livro Você Encontrará:
Centenas De Fotografias Em Cores Com Produção Impecável Que Apresentam, Passo A Passo, Os Procedimentos E Os Produtos Finais Que Envolvem Os Leitores E Fornecem Referência Visual Fundamental.
Mais De 100 Fórmulas Testadas Com Ampla Variedade De Técnicas E De Processos Destinados A Obter Diversidade De Resultados.
A Combinação De Procedimentos Clássicos E Contemporâneos Para Panificação E Viennoiserie.
Sugestões E Dicas Ao Longo De Cada Capítulo Que O Ajudarão A Evitar Os Erros Mais Comuns.
Indicação Dos Objetivos De Cada Capítulo, Palavras-Chave E Glossário Para Consulta Rápida.
Ilustrações Coloridas E Detalhadas, Gráficos E Mapas Que Fornecem Representação Visual De Informações Essenciais E Esclarecimentos De Conceitos Complexos.
Michel Suas É Padeiro E Chef Pâtissier Conhecido Internacionalmente E Fundador Do San Francisco Baking Institute. Em 2002, Foi Premiado Pelo Bread Bakers Guild Of America Com O Prestigiado Golden Baguette Por Suas Contribuições À Comunidade De Padeiros Artesãos E À Guilda.
Conheça Também, Do Mesmo Autor, Pâtisserie - Abordagem Profissional.
Produtos relacionados