100 Receitas Sem Leite E Derivados
Há Uma Crença Na Cultura Gastronômica Ocidental De Que Comida Sem Leite E Sem Manteiga Não É Saborosa. Este Livro Prova, Justamente, Que Essa Tese Não Se Sustenta. Ao Oferecer 100 Receitas Elaboradas Sem Nenhum Traço De Leite E Derivados, A Autora Convida O Leitor A Abandonar Os Velhos Costumes E Usufruir De Uma Grande E Vital Variedade De Pratos Deliciosos De Culturas Diversas, Como A Mediterrânea, A Sírio-Libanesa, A Germânica, A Japonesa, A Portuguesa, Entre Outras. Há Aqui Receitas De Bolos, Muffins, Pães E Biscoitos, Além De Comidinhas Leves, Como Sopas Variadas, Molhos, Bolinhos E Saladas, Bem Como De Pratos Mais Substanciosos, Como Massas, Carnes, Peixes E Frutos Do Mar.